【胜出】我的英雄恋爱物语果然有问题

*幼驯染组妙不可言^p^
*短篇傻白甜

*有胜出群吗求组织带着一起装逼一起飞

*微博传送门:hail katsudeku 欢迎视奸XD


1.英雄科的同学绝对不会想到一起的事
爆豪胜己和温柔,绿谷出久和无伤。
当两者碰撞在一起,产生的化学反应比轰焦冻的冰火两重天更为剧烈。
“废久,给我起来。”
爆豪对地上动弹不得的某只伸出援手,在所有同学认为爆豪会炸了绿谷的时候,出人意料地,他把绿谷猛地扛在肩上,动作迅速又粗鲁,但那股硝酸甘油的味道却瞬间淡得难以闻到。
“这两人的关系终于向好的方面发展了呢。”
欧鲁麦特看着爆豪扛着绿谷走向保健室,欣慰地说道。
——不不不!事态在往奇怪的地方发展啊!绿谷同学就要被拐走了!
训练场上的几位同学都如是吐槽道,只是碍于爆豪的气势,没人敢正面指出。

2.关于爆豪胜己
一言不合就爆炸。
最近经常炸出烟花。
货真价实、如假包换的烟花,一串小火星腾入半空,再像昙花一样倏地绽放。

3.关于绿谷出久
最开始是爆豪靠近就腿软。
现在不知为何爆豪稍有亲近就脸红。

4.八卦之源
英雄科全体女生。
其他科也略有参与,毕竟八卦主角的两人实在是大名鼎鼎。
青春美丽的少女们有着雪亮的双眼,在这种令人心绪萌动的时刻,清湛的目光甚至比搜索敌人时敏锐。
“爆豪同学又给绿谷同学下战书了!”
“什么?爆豪同学又给绿谷同学情书了?”
——其实二者本质上相差不远。
特别是考虑到爆豪胜己暴躁别扭的性格。

5.谁在追求谁
如果不是今天下午爆豪胜己把绿谷出久按在楼梯口强吻了,谁也不会觉得爆豪之前异常的举动是在追绿谷。
没有人会在战斗时向队友开炮,擦肩而过的火焰差点烧焦头发还自有理由说是对方身后有敌人。
没有人会在一对一练习时故意炫耀强大的招式,好像存心让对方看清自己动作,从中学到使用个性的技巧。
没有人会以欺负为由一直挡在一个人身前,只让他仰望自己的背影,当那个无个性的少年逐步变强,变得可以营救他人,前者内心筑起的某堵厚墙在崩塌,另一种深埋心底的情愫却发了芽。
当所有琐事堆积起来,一切水到渠成。爆豪看着眼前目光躲闪的绿谷,无缘由地火大,就像是心中某处被击了一拳,未知的情绪困扰着他,他手心溢出些许硝酸甘油。
不经细思,他将手撑在绿谷耳侧,把人笼罩在自己的阴影下,正如他小时候经常对绿谷做的那样,只是这次落下的不是拳头,而是一个青涩单纯的吻。
绿谷紧紧闭着眼睛,死死屏住呼吸,脸庞憋得通红。
楼道里瞬间爆发出惊异的呼声,不少同学拿手机拍下了这一幕,其轰动程度不亚于欧鲁麦特空降城区。
短暂的十几秒后,爆豪放开了绿谷,他揉着绿谷通红的脸颊,皱起双眉,凶巴巴地朝绿谷说道:
“废久,呼吸都不会吗。”
然后,爆豪又亲了上去。
这次绿谷记起了呼吸。
全校的同学们都知道了明天八卦头条的内容。

6.谁先告白
好端端的英雄分析笔记现在被爆豪胜己搅得一团糟。
绿谷想通过分析英雄来转移注意,翻开新的一页,落笔却全是关于上次强吻的剖析,细致到吻的感觉、身体的反应、心里的悸动。
绿谷又开始低声自言自语,最后越思考越糊涂,分析到走火入魔,声音也越来越大。
“绿谷,刚才讲到哪儿了?”
绿谷脑内一片浆糊,在众人注视下,慌慌张张站起来:
“我、我喜欢小胜!”
全班顿时炸开了锅,被告白的爆豪胜己恼羞成怒,恨不得轰炸整个学校。
“臭久!要告白也是我先说!”
放学后,爆豪把绿谷堵在校园的无人小径,像个不良少年,恶狠狠地如是说道。

7.爆豪胜己接受绿谷出久的告白了吗
没有。
别忘了超强的自尊心,暴躁别扭的脾气,是这些造就了爆豪胜己。
“区区废久,竟敢抢在我前面。”
爆豪手心炸开火花,面部表情可谓狰狞。
——所以说为什么要在这种事上纠结!
力推爆豪胜己和绿谷出久的妹子们很着急,同时又发现了爆豪身上一个新的萌点。

8.爆豪胜己向绿谷出久表白了吗
表白了。
具体过程爆豪拿爆炸威胁绿谷不准说。
因此,爆豪的表白成功成为雄英学院七大未解之迷之一。

9.关于影响
欧鲁麦特有些父辈嫁儿子的伤心。自己辛苦带大的爱徒就这么被暴躁的爆豪少年抢走了。
每次训练两人配合得更默契了,动作上也有几分相似,除了每次爆豪变本加厉地抢在绿谷前面攻击敌人。
绿谷出久忽然被很多女生搭话,然后手心冒着火的爆豪出面扼杀了含苞待放的桃花。
爆豪胜己和轰焦冻打架次数愈发频繁,原因不得而知。
这下爆豪胜己不用和绿谷出久争第一了,两人是一个整体,可以并列第一。

10.关于结局
公务员办事不力,民政局差点被炸。

-FIN-
小剧场:
11.关于绿谷的小本本
有一本上面写满对今后恋情发展的分析,分析得面面俱到,无孔不入。
后来被爆豪烧成灰烬。
“废久,看着我,你不需要这种没用的分析。”
然后,爆豪又毫无征兆地吻住绿谷。双唇相贴的触感柔软而舒适,少年纯情的亲吻一直甜蜜到心坎,大概这就是恋爱的感觉。
好在这次四周无人,绿谷也记得呼吸。

 
评论(8)
热度(215)
© 木辛君⭕️|Powered by LOFTER