【白亮/颜值组】花开春来

李白嘴里叼的叶子是在武陵仙君树上摘的,刚开春的时候,桃树抽芽,鲜嫩清绿,可爱可喜。
仙君回来见着自己才长的小叶子没了,十分生气。
李白表示皮这一下很开心。
你再动我叶子试试,仙君嗔怒道。他长得太好看了,生气的样子一点也不唬人,反而别有一番丽色。
李白双手枕在脑后,笑嘻嘻道,我不仅动你叶子,等你开花了,我还要摘你桃花换酒钱。
李白是青莲剑仙,剑法出神入化,仙君打不过他,拿他没办法,转过头赌气道,本仙君不开花了。
李白闻言眯起眼睛,像一只狡黠的千年老狐狸,靠近他,挑起他下颚,对上他桃花似的明眸,启唇低沉道,那需不需要在下帮小仙君开苞?
剑仙揽住仙君细腰的手悄然向下,仙君素来冷傲,经不起这番调戏,给撩得面红心跳,心绪不宁。
仙君只好闭上眼,他感到剑仙的气息愈发的近了,轻薄一吻,缠绵定情。
丝竹乍起,须臾之间,数千桃花盛放,夭夭灼灼,如云似锦,余音消散,风过落英缤纷,桃花如雨。
无论本人作何情态,本体最是暴露上仙之心,李白拍拍羞得把脸埋在自己怀里的仙君,忍住笑意说道,看来春天已然来了呀。

 
评论(6)
热度(244)
© 木辛君⭕️|Powered by LOFTER